***

Задумайся хоть раз, однажды.
Стремятся губы как от жажды.
Твои почувствовать уста...
Не миг, не раз,раз может ста
быть в единении с тобою
не плотским взглядом,внеземною
такою красотой маня,
тревожа мысли и пьяня.


Рецензии