мысли 2 12 01 2020 - -

У на уж 20 лет один вирус
А США и Китай каждый год новые
*
врачи прошлого эмпатия
сегодня технология
*
и повторится все как встарь
*
всегда должно быть 2 противоположности для баланса
М-Ж, инь-ян, демокрАты-республиканцы, ЗАпад и восток
где Рссий сейчс?   


Рецензии