Весеннее

С весною вас!
Как мы чисты и откровенны.
Наивны и нежны… Взошедшей
На престол весною
Как в это время, наши помыслы
Чисты. Добры в рожденье
Нового…
Слова наши нетленны…не пусты.
Они огонь поддерживают
Покуда кровь играет…Любовь, тогда
способна все недуги излечить….

Мы разбрелись по  творческим  углам.
Мы растеклись по разным мыслям, датам.
Квартиры нашей. Ты пишешь на холсте,
Заказчику картину. Я подвожу итоги.
Непрочитанным  стихам. Все хаос.
Мы в проблемах перемен.
Не дай вам Бог.
Пожить в проблемах этих.
Китайцы ненавидят перемен.
Мне их, настрой, понятен, между прочим.
Одна лишь радость, мы живем вдвоем.
Что можно подойти, к груди твоей
прижаться.
Забыть на время можно обо всем.
Не говорить. Обняв, не расставаться.
И дальше жить под страхом новых
перемен.
Не растеряв любви. Всему, сопротивляться.
Князь- Цыцак


Рецензии