62-II. Вётлы вениками встали...

Вётлы вениками встали
Вдоль дороги, до подъёма.
Жили-были трали-вали.
И гуляли возле дома.
Трали был суров, но вежлив.
Вали чуточку жеманна.
Возле дома пели нежно
Струи маленьких фонтанов.
Трали фрак носил с цилиндром.
Вали - платье с крупным бантом.
Ни один из них по жизни
Не блистал большим талантом.

Из книги "Через пределы"


Рецензии