Светлые мысли о своей яркой истории бытия и сознан

 Тонкие пальцы ,

 сомнение и страх -

 Не стоит эмоции злой душой восхвалять !

 Путь  свой найди в океане тревог ...

 Ты - не один , Суета - не твой бог ...

 В мир - ставни открытые весенней порой-

 Мир озари своей яркой игрой !

 Светлые помыслы , счастливые в рассвете глаза ...

 Будет спокойствия мир -

 Всех полюби , руку пожми -

 В этом секрет своих долгих и ярких побед ! !!

 Горн для души и отринутый всем сердцем страх -

 Это истории бытия и сознания  в ясных для сердца мечтах !!!

 Наяву и в  твоих снах !!!

 Ура !!! Напечатал я новое стихотворение - вернее , я его перепечатал с листа бумаги - уже сегодня - 12 апреля 2020 года -  в воскресенье - в ясный солнечный день во Владивостоке ( но - корона - вирус - ура !!! !!!! ) - в 16 часов : 33 минуты . За окном - ясно , но на улице - разгул стихии короновируса - и можно проводить телефонные опросы и писать новые стихи - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков .

 


Рецензии