Азарию

Азарий!
С днём рождения Тебя поздравляю!
Тебе и Роду Твоему я желаю!
Знаний и Мудрости, Потоков Творения
В жизни найти всему воплощения!
И запустить Родовые Пути,
Что бы Потомкам светлее идти.
А в жизни сегодняшней
Дело создать,
Что бы Потомкам его передать.
Что бы приемственность
В Роду возродить.
И всё что задумал
Легко воплотить!


Рецензии