Всему своё время и место

Если закрылись двери
Значит открылось окно
Если ты будешь верить
Путь найдёшь всё равно
Если что-то уходит
Значит уже не нужно
На это место приходит
То, что восходит дружно
Всему своё время и место
Кто-то растёт, кто-то цветёт
Всё принимай без протеста
К Истоку поток всех несёт
В Бога не нужно верить
Просто смотри вокруг
Сердце откроет двери
Всё, что приходит – друг
В двери заходит Учитель
Мудрости в каждом зерно
В каждом живёт целитель
Всё для чего-то миру дано
Сложатся пазлы в картину
Всё, что вокруг - позволяет Бог
Всегда во всём ищи середину
В Сердце своём не гаси огонёк
Слушай пульсацию Сердца
Это твой компас земной
Прольются Любви мегагерцы
Обретёшь тишину и покой
Увидишь глубин своих корни
Откуда ствол древа растёт
И прорастая в мир горний
Ветвям своим силу даёт.
Всё во Вселенной едино
И всё нам являет Творец
И суть глубины невинна
В пульсации наших Сердец.

12.04.2020


Рецензии