Мензурка

Потрошили кроликов
Истязали крыс
Выросли амбиции
За людей взялись

Эх, с пещер аукнется
Разгуляй братва
Силы набирается
Чёрная дыра

Перемелет, выплюнет
Градом камнепад
Но да тут привычнее
Пеплом невпопад

Даром что под куполом
Да пробирки вдрызг
Склянки колбы с глюками
Биолог побожись

Что с утёса падает
Камнем только тень
А не то законы
Ньютона проверь

Потрошили кроликов
Истязали крыс
Выросли амбиции
За людей взялись

Д,А,В.


Рецензии