Воды в ладошку хочу взять

Водой опять   хочу  умыться,         
Воды  в ладошку   хочу  взять,   
В  душе  усталость  удалится,   
И  сила  будет  прибывать.

  Водой    могу  я  насладиться,   
В  ней   суть,  достоинство  понять,      
И  благо    может   сохраниться,      
Здоровье  будет  укреплять.   
               
        Теперь хочу  воды  напиться,               
 Мне  надо жажду   утолить,
В  природу   надо  бы  влюбиться,               
И  про  вирусы  забыть.

Глоток  воды  прибавил   силы,               
А    вирус   соль  в  воде   убьет.               
Еще  немного  удалиться,               
Возможно,  вирус   пропадет.


Рецензии