Ты уж прости нас, Юра! На 12 апреля

Ты уж прости нас, Юра!
Наша Земля плоска.
Вместо ракет - бордюры,
Плиточная Москва.

Вместо прогресса - скрепы,
Парады и власть нуля.
Вместо ракет всё небо
Утыкали купола…

Ты уж прости нас, Юра!
Вирус у нас и нефть
Рухнула вниз в натуре
Более чем на треть.

И потому нет денег -
Хотели, но не смогли.
Выбросило на берег
Звёздные корабли.


Рецензии
Чудесно! Замечательно!
Душе - больно!
Всех благ!!!

Светлана Артемьева 6   13.04.2020 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.