и снова день

                « Космос как предчувствие...»
               

И снова день  ,и снова приглашение
 И паракорда нить готова не сомкнуть
Твой парашют белеющий  сомненьем
Или Надеждой - «вспять и повернуть»

«Кто ,кроме нас» -развёрнутые крылья,
И самовзлет увиденный зараз,
Поля цветов, все выглядят красиво
И приземление - с видом на « отказ»

Твоё в тельняшке спрятанное чудо-
Ты понимаешь, «стыдно» -через раз:
«Как мало « тел»  по- истине- счастливых
Как много дел, «без разницы» -у нас...»

12.04.2020 г.


Рецензии