Заболела моя любимая...

Заболела моя любимая.
Заболела моя страна.
Это горе слилось в единое,
Вся планета теперь больна.

Над больною врачи склоняются,
Ты ж  ,едва приоткрыв глаза,
Видишь , Ангелы с Неба спускаются
И на крыльях несут образа.

Богородицы и Спасителя.
И святые стеной стоят.
Защищая свои обители,
Нас , людей , вразумить хотят:


,,Вы задумайтесь и опомнитесь,
И верните в сердца любовь,
Чистоту , доброту , наполненность
И пройдёт у Планеты боль."

Заболела моя любимая,
Дорогая моя страна...
Но останешься непобедимою
Верой , правдой и духом сильна.

Л.Носова д. Ветвеник 12.04.20г.


Рецензии