Светлой памяти Мирославы Воронцовой посвящается

"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!.."
              В.С.Высоцкий.

Без неё пустует теперь по весне её дворец,
Опустело и Ласточкино родовое гнездо.
Запустил дрон со взрывчаткой какой-то подлец
И уничтожил мира славу с ней заодно!..


Рецензии