Любите жизнь!

Любите птиц весенних трели,
Ищите в зелени листву,
Цените слух, дыхание, зрение,
Произносите: Я живу!

Старайтесь уходить от фальши,
Смотрите гордо с высоты,
Нам не узнать, что будет дальше,
Но верьте сбудутся мечты!

Любите жизнь, пока вы живы
И озаряйте светом тьму,
Прощайте подлости мотивы
Другим во сне и наяву.

Отдайте нищим хлеб и вещи,
Надеждой озаряйте дни,
Оберегайте хрупких женщин,
Они достойны слов любви!

Дарите радости картины,
Спускайтесь из своих квартир
И вы увидите счастливый,
Огромный и прекрасный мир!


Рецензии