Стали чужими

Мы давно уже стали чужими видно счастье нам было не нужно
Мы давно уже стали другими, уходя темной ночью по лужам
Мы давно всё друг другу сказали просто точки расставив над и
И уже навсегда потеряли страсть и нежность от этой любви

Ты сказала, что больше не любишь, но быть может в глубинах души
Вспоминать ты по-прежнему будешь вновь в объятиях алой зари
Просидишь снова в мыслях о вечном и о том, что уже не вернёшь
И что жизнь эта так быстротечна, только поздно всё это поймёшь
 
Знаешь время, ошибки прощает тех, кто тоже когда-то прощал
Даже к жизни порой возвращает тех, кто руки уже опускал
Время может спасти твое сердце от одиночества боли и зла
Станет точно тебе сразу легче, если ты всё осмыслишь сама

И пусть крутиться вновь кинолента нашей жизни немое кино   
Просто так не случается это так как это судьбой решено
Мы сыграли с тобой эти роли, всё закончилось, титры пошли
И теперь мы чужие не более ведь любовь уже вся позади

Мы давно уже стали чужими видно счастье нам было не нужно
Мы всё это с тобой погубили, уходя темной ночью по лужам
А когда-то дарили рассветы, нежным облаком в небе мы были
Мы друг другу писали сонеты, когда искренне страстно любили
 


Рецензии