В вул кане

                                                                Рецензия на «Лунное» (Вася Вулканчиков)
 
 
В вулкане так холодно
На лунной пыли
Космическим шляхом
Геологи плыли
Не выли собаки
Поэты молчали
А банные зайцы
Мылили мочала
Подсветку включили
Чтоб с неба светить
И пара влюблённых
Туды мать едрить...!
Во всей наготе
Под лампадой луны
Скрывали рождения жизнь
В валуны




   06.04.2020 в 13:31   •


Рецензии