Все люди продукты эпохи

Все люди продукты эпохи,
Но наша эпоха давно позади,
А в этой – дела наши плохи,
Как в песне поется: надейся и жди.

И жду, как у моря погоды,
Но даже погода не та…
Я чувствую все-таки годы,
Да что там, не годы – лета.


Рецензии