Воздух

В горах он свеж, приятен, чист,
Он нас пьянит избытком кислорода,
Запахами трав, цветов он полон и душист,
Да здравствует, прекрасная природа!
Увидеть горы, и дышать озоном,
Хочу я жить в краю чудесном и зелёном.

06.04.2020г.


Рецензии