Крик

Раздался отчаянный крик одинокой души
Он жил в поисках смысла жизни
И первые грезы вспоминал в глубокой тиши
И к небу призрачно- голубому спешил.
Так где-же дество? Оно убежало
И жизнь пройдет мимо? А как же цель, мечта
Может быть в снах ему чего-то не хватало
И соленные слезы пробовал от обид и страдания
Но ночь молчала, тишина не дышала.


Рецензии