мой мир

Люблю побыть с собой наедине.
Без пресловутых раздражителей из вне.
Закрыться, 
спрятаться в своём уютном тёплом мире,
Где нет шаблонов и навязанных стереотипов.
В нём небо голубое круглый год, -
Пусть даже если льёт холодный дождь, -
В садах моих цветёт сирень.
Весна цветущая. Апрель.
Иллюзия, фантазия, мечты?
Пусть так. Но это мой мир, -
вдалеке от суеты...


Рецензии