У женской доли есть венец

У женской доли есть венец
Любовью он зовется
Ведь женщина - любви творец,
Уж в жизни так ведется.

Коль удалось найти свою любовь,
Не выпускайте из объятий своих милых,
И наслаждайтесь вновь и вновь,
Минутами мгновений тех счастливых.

Задача женщины сберечь
Всё те дары, которые любовь ей подарила,
Огонь любви в душе у милого зажечь
Ведь в нежности и ласке её сила.

А коль объятья разомкнешь,
В любовь ты верить перестанешь,
То счастье в жизни ты свое,
Навеки потеряешь.

31 октября 2018 года.


Рецензии