Призыв

Выходите за рамки существующей преступной системы. Ни один гражданин СССР и его наследные дети, ничего не должны РФ. Хватит содержать всю эту мразь. Просто забейте на всё. У вас нет другого варианта. А когда станет нечего жрать. Вам только останется устроить зомби апокалипсис. Но с таким размахом, чтобы ваши тела разлетались в брызги под обстрелами пулемётов. И каждый Честно живущий человек от этой участи в этой стране не уйдёт.
 РФ не посмеет стрелять в людей, если ваша Вера и Воля востанут в полный рост. Они уже укрепляют себя танками. Их необходимо растоптать. Девятое Мая. День той Великой Победы, должен ознаменовать начало Величайшего события в Истории Человечества. Это Ваш День и Ваши Предки били Фашистов. Воля должна набрать такую Энергию, которая позволит вам пройти по танкам пешком.
Вы должны верить в себя. Дай Бог, чтобы в тот День я был там и прошёл по танкам вместе с вами.
Победа будет за Нами! Ура! Ура! Ура!

Давить гадов голыми руками. Они уже мхом изошли все.
Нельзя позволить упырю оседлать Солнце. Он Чёрт от своего сущего начала. Бей гадов! - с таким призовом сражались наши Великие Предки которые сейчас смотрят на Подвиг своих Сыновей.


Рецензии