Вечная любовь

        Вечная любовь
Как жизнь бурлит, я созерцаю,
Моя на месте не стоит,
Однако странность замечаю –
Жизнь моя не заметно бежит.
          Скажу точнее – убегает
          Вдруг от меня, мне очень жаль,
          Не знаю зачем оставляет,
          Возможно её обижал.
Я не погибну – есть спасенье,
Со мной остаётся любовь,
Что ценно – это не везенье,
Она подарок от Богов.
          Когда назад оглядываюсь,
          То вижу яркую звезду
          Любви и я не сомневаюсь –
          Жизнь будет освещать мою.
Я дорожу своей любовью,
Пока живу не изменю,
Придёт час встречи с жизнью новой,
Я чувство на тот свет возьму.

        П.С.Грель 11.04.2020
   (авторские права защищены) 


Рецензии