Звон надежд летит в наш дом...

ГОВОРЯТ, ЧТО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ТАМ, ГДЕ ВЕРБА РАСЦВЕЛА-
ДАРИТ ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ,
СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА.
ВЕРБА ДУШУ ОМЫВАЕТ-
ИЗБАВЛЯЯ ВСЕХ ОТ ЗЛА.
ВЕРЮ Я, ЧТО ТАК БЫВАЕТ-
ВЕРА БУДЕТ В НАС ЖИВА !
ПУСТЬ СЧАСТЛИВЕЙ СТАНУТ ЛЮДИ-
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН О ТОМ.
ВЕРЮ, ВЕРИМ- ТАК И БУДЕТ !
ЗВОН НАДЕЖД ЛЕТИТ В НАШ ДОМ...


Рецензии