Источник сил

Если человек боится боли,
Значит он, считайте, и не жил:
Мы приходим и - шлепок по воле
Помогает чувствовать весь мир;

Если человек боится боли,
Значит он, считайте, не любил:
Ведь Христос распят не на престоле —
Он всю эту боль до дна испил;

Если человек боится боли,
Значит нам с таким не по пути!
Боль - она глубокая, как море,
И источник наших с тобою сил!

30.01.2020


Рецензии