Вот такой у нас космонавт

После рождения сына, мы с мужем родили двух дочек и начали думать, как сравнять счёт.
То есть хотели ещё мальчика.
УЗИ тогда ещё не было в наших казахстанских краях, поэтому рожали, так сказать, кого Бог пошлёт.
Время родов приближалось и, наконец, наступило.
12 апреля.
Муж вёз меня в роддом и приговаривал - Терпи, мать! За космонавтом едем!
Родилась дочь.
Шустрая, как электровеник. Мы шутили, - на орбиту тебя надо, столько кругов намотаешь!
Сейчас она замужем, сама мама, они с мужем родили нам внука и внучку.
Живут на улице Космонавтов.
И это наш личный вклад в отечественную космонавтику.

P.S.
Была ещё одна попытка родить сына.
Но родилась четвёртая дочь.
Чему мы очень рады.
Мы шутим - у нас четыре дочки и "лампочка" сынок)))


Рецензии
С праздниками, Катя! Отдельное поздравление - за вклад в отечественную космонавтику. Счастья вашей огромной семье!
Обнимаю!
Хорошего дня,
Анита

Анита Карелина   12.04.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ани!
Жаль, шашлыки не состоялись...
Ну, шашлыки - не главное.
Доброго нам всем апреля, радостного мая и прочих счастливых месяцев!

Екатерина Синесгерева   12.04.2020 18:22   Заявить о нарушении