такое небо лишь в апреле...

Такое небо чистое,
Ни облачка вокруг,
Гора ,каймою серебристою,
Рисует снежный круг.
Прозрачный воздух, ласково,
Меня обнимет, освежит,
Весна чудесной сказкою
Пленяет, ворожит!
Тишины, разбитой на осколки,
Симфония весенняя несёт,
Колышутся верхушки ёлки,
Неумело воробей поёт.
Соловьи ещё не прилетели,
До майских трелей далеко,
Люблю я музыку апреля,
На сердце радостно, легко.
Солнце нежное ласкает,
Верба почки серебрит,
Апрель, с любовью обнимает,
А воздух песнею звенит.
Зовёт… ,замрите, люди!
Учитесь слушать тишину,
И, с вами, счастье будет,
Встречайте радостно весну!!!
11.04.2020г.


Рецензии