Любовь-терзание души

Любовь- терзание души,
Находит ей работу сразу.
Тоскует,плачет и грустит,
Надеется лишь на удачу.

Как хорошо,когда всё в такт,
Сердца распознают друг друга.
Душа поёт,всё в жизни так
И не грустит твоя подруга.

А если всё наоборот,
Ты любишь,а тебя терзают?
Заройся,как под землю крот,
Мысли тебя и там достанут.

Тоскует,плачет и грустит,
Твоя душа от безразличия.
Вернуть всё в русло наровит,
В этом и есть в душах отличие.

К кому стремишься всей душой,
Порой тебя не замечает.
Лишь нарушает твой покой
И ничего не обещает.

Кто испытал чувство любви,
То непременно и все муки.
Им бремя тяжести нести,
Попало всем,кто не в разлуке.


Рецензии
Любовь -- не мёд. Узнав её, познаешь муку. Очень понравилось.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   16.04.2020 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.