Очищение!

На Свете жил интеллигент
И всех он удивлял:
О чём не спросят, он, в момент,
Изысканность являл!

Герой, сей, в «коммуналке» жил,
Насмешки стойко он сносил!
Мы задали ему вопрос,
Что каверзнее нет,
Вопрос и в бровь, и в глаз, и в нос,
Он тут же дал ответ!

Зачем идёте в туалет? –
Таков вопрос, а вот ответ:
Ответ интеллигентный,
Причём, одномоментный!

Зачем хожу я в туалет? –
Сказал он, не смущаясь,
Важнее дела в жизни нет, –
От ядов очищаюсь!

Скажу позицию мою:
Я туалету яд сдаю,
Из двух, интимных, частей тела,
Вершат все люди – это дело!

Вот так, культурно и в момент
Заткнул всем рот интеллигент!
А мы – то думали, они,
Лишь сексу служат в наши дни!


Рецензии