Учеба и я

За 11 лет можно было достичь больших успехов в учебе,но я не достиг.А достиг гордыни своими знаниями,которых считай и нет.
С таким успехом могут пройти и еще 11 лет.тогда я превращусь в параноидального шизофреника.


Рецензии