Глупцы

       Притча.
Когда настал тот день-
Явился к нам Мессия-
То поспешили все
С проблемами своими.

Слепцы к Нему пришли:
,,Не видим света вовсе!"
Он руки возложил-
Прозрели они тотчас.

По просьбе горбунов
Дефекты их исправил.
Глухим, немым помог,
От этих бед избавил.

И только лишь глупцы
Глупцами остаются-
Ведь в глупости они
Своей не сознаются.

Наталия Михайлова 879
8 апреля 2020 г.


Рецензии