Пойду я лягу на кушетку

Пойду я лягу на кушетку
Поставлю рядом табуретку
Налью стакан себе вина
И буду пить его до дна
Вино прибавит силы мне
Чтобы сказать тебе во сне
Неравнодушен я к тебе.
Проснусь
И в мыслях соберусь.
К тебе с утра я подойду
Букет цветов я подарю
О чувствах мягко намекну
И на свидание приглашу
Я напишу про нас сюжет
И буду ждать я твой ответ.


Рецензии