Река

Вода камень точит. Было ли реке когда-нибудь больно?
_________________

Не нужна никому хорошая...
Лишь игрушкою на пол брошена
В капризах ногами истоптана.

Не нужна никому покорная...
Из слез будет река огромная,
Безмятежная, хладнокровная.

Сколько горных пород отточено,
Столько добрых вестей отсрочено.
Таое счастье когда-то сбудется.


Рецензии