Переломный возраст юность

ПЕРЕЛОМНЫЙ ВОЗРАСТ  ЮНОСТЬ.

Свет звёзд,- у Юности стезя.
Огнём сверкает падая слеза.
Ресницы милых синих глаз,
В  Оазисе Сверкающий  топаз.

Глаза наполнены таинственной грозой,
Как  Роза утренней  росой.
Горят Сапфиром  её  уста,
Мила, нежна, Душой  чиста.

Улыбка снова  друг с тобой,
Лукавый  блеск – огонь  живой.
Красой пылает день и ночь,
Любовь тебе не превозмочь.

Сердце у неё, как глубь небес,
Весной,- оделся в зелень Лес.
Девичьим смехом наполнялась пустота,
Пением птиц и звёзд ночная красота.

Юность меняет чарующий  взгляд,
На Солнце, Летящий со скал  водопад.
Точит камни падающая Вода,
С  Любовью мой друг уйдёт Тишина.

Укрыться в Звёздах, с Ветром летать,
Рождение Жизни, рассветы встречать.
Любить эту бездну , аль убежать,
Взлетать или падать, Судьбе всё решать.


Рецензии
Да,в моём возрасте юность - это что-то из области мистического.)))

Лара Зингл   14.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.