Всё замерло... И мы - по одиночке...

Всё замерло...
И мы - по одиночке -
Вдруг осознали -
Жили мы не так!!!
И ситуация - не ягодки, цветочки...
И сколь продлится то - не знаем мы...
Кто как -
Себя на карантине проявляет.
Кто вспомнил, что умеет классно печь.
Кто на гитаре свои песни предъявляет -
Что сочинил - намедни.
Надобно перечь -
Талант родимый!
Так его лелея, что окружение -
Вновь вспомнив о своём -
Своим талантом, явно, богатея -
Другой талант с тем принимает не со злом.
Добру вернув достоинство.
Величием - единства веры мудрой и любви -
Надеждой -
На волне - не пофигизма -
А на волне единства - нашего - страны.
Всё ожило!
И так вперёд рванули -
В духовно-нравственном развитии своём -
Что беды, без сомнения, смекнули -
Здесь делать нечего.
Друзья мои, живём!!!
 


Рецензии