Дни жизни

песня
Музыка: Соколов Н.М.

Сорвал листок календаря –
Не день прошёл, а шаг по жизни.
Иной прошел – любовь даря,
Другой - в сумятице излишней.

Припев.
Идём по жизни день за днём,
Года листвой летят по ветру.
В трудах и в радостях живём.
Дни, провожая незаметно.

И боль приходит, а не ждёшь,
И с грустью мы теряем близких,
Терзаясь, что не смог помочь.
И плачем возле обелисков.
Припев.

Живём беспечно, счастья ждём,
Не замечая его взглядом.
Оно приходит не потом,
Оно с тобою всегда  рядом.
  Припев.

Шуршим, как листья на ветру,
Спешим в делах, за всё в ответе.
Встаём с надеждой поутру,
Что будет день нам счастьем светел.
Припев

А вихрь житейский налетит,
Сорвёт всё враз и наземь бросит.
Хотим того иль не хотим –
Всё будет так и нас не спросят.
Припев.


Рецензии