В раздрае вся планета - о пандемии

Весь мир растерян и в раздрае вся планета!
Ты человек ничтожен и запомни это.
Не хочет мироздание тебе да помогать,
Ты целую свою планету смог предать.
И каждый день со стороны я наблюдаю-
Сколь злобны вы людишки!
И помочь я не желаю-
Что будет, в чём подсказка,
Когда придёт желанная развязка.
Готовы грызть и гадить вы друг другу ежечастно,
Неисправимы вы! Я зря надеялась, напрасно.
Сколь глупы вы и злобны, люди.
Когда же вашей глупости исход да будет?
Я брезгую и презираю, люди, вас,
Об этом говорю спокойно, без прикрас.
Признаю- тошно мне за вами наблюдать,
Как вы неисправимы лишь могу сказать.
Сколь многие из вас так мнят себя на троне,
В своей высокой, пафосной короне!
Как часто хочется её лопатой подравнять!
И в серых ваших похождениях, конкретного пинка придать!

2004-2004


Рецензии