Первое в мире государство рабочих и крестьян

                «Я родился в Советском Союзе» (Виктор Кедрин)


Союз Советских Социалистических Республик —
Какое имя чудное моей родной страны!..
От той большой страны остался только бублик,
Дырки от бублика и вовсе не видны...


Рецензии