Дам ы

                                                Васе Вулканчикову   на  «Под одеялом заснуть и не рыпаться...» 
 
 
 
 
Дамы не дамы
А с рыбой холодно
Попробует встать
А бес под ребро
Белым в бороду
Вот и идёшь бриться
Прямо с утра




   06.04.2020 в 13:23   


Рецензии