Рассвет

Я безумно был рад
В ожидании сидел томился
И наконец рассвет опустился
С небес на землю
И незаметно испарился
Оставляя нам тихое утро
Которое неспеша в день превратится.
Я опять не спал
Я ждал рассвета вновь и вновь
На странные вопросы находил ответы
Резал свою душу вдоль и поперек, и в кровь
Я знал,все встанет на свои места с рассвета
Но только не любовь
Гаснет последняя звезда
Я понял- она предала
Насилие жестоко, смерть жадна.


Рецензии