Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
На тех меняем, кто осудит,
Мы тех, кто нами окрылен.

Идет кто нас не замечая —
Мы их в душе боготворим.
А тех, кто любит — обижаем
И пары слов не говорим.

Как воск, от взгляда таем
Холодных, равнодушных глаз.
От тех, кто ждет - мы убегаем,
Не замечая всякий раз.

Прошла весна, как наважденье,
И розовых уж нет очков —
И поздно видим, к сожаленью,
Мы тех, кто наших ждал так слов.

12.03.2018


Рецензии