Ночная нагота 1

НОЧНАЯ НОГОТА 1

Ночная нагота  , открыты  нежные запястья
Мой робкий взгляд   случайно прикоснулся
К той пряди,  что упала  пёрышком на твою грудь
Ее упругости  касаясь краешком , чуть , чуть

Еще  буквально несколько часов назад
Я одинокий и ни кому не нужный  старец
Мечтал о деве  молодой,  красивой , нежной
И вот накаркал сам себе засранец

Улыбка , смех и искренность объятий
Так неожиданно свались на меня
И вот вулкан стремительных  событий 
Нас затащили в ложе  так легко , шутя

И вроде бы  мораль , что первое свиданье
Что недолжно быть  близостью извращено оно
Но так легко я  распахнул объятья
Впустил в себя все то,  что суждено

И мысли  что текут бессонной ночью
Когда смотрю  на силуэт ногой
Да, это то , что послано вселенной 
Я стану счастлив рядышком с тобой


Рецензии