Хренов ресторатор!

Читала изливания души ресторатора
из Петербурга-Затуливетрова,
с ироничной улыбкой, как фельетон
читатала, хороший!
Ну какой ты предприниматель Саша,
если вывалил всю "КУХНЮ!"
перед читателями?
Да и кто поймёт-то тебя, кроме
собрата по несчастью-никто!
Почитает обыватель и пожмёт
плечами! Но не посочувствует,
да тебе этого и не надо!
Ну, это хорошо, что кризис сбил
с вас "маленько" спеси!
Научит, как работать надо!
Не "на удалёнке"-как вы привыкли,
потягивая винишко и щупая
взглядом девок, А
Встанете сами у дверей ресторана,
низко кланяясь прохожим!

Вирус-то…переделает всех нас,
ну, кто его преодолеет,конечно!


Рецензии