У Лукерьи

Как-то взяв бутылку брюта
Для интима и уюта,
Я с бутылкою в руке
Прибыл к девушке Луке
Только девушка Лукерья
Распушила сразу перья
И, хлебнув вина бокал,
Мне сказала: ты-нахал!
Знаю я твои потуги:
Ты затем пришёл подруге,
Чтобы деву напоить,
Огулять и соблазнить!
Но, учти, я не такая!
Даже если выпиваю,
Ты, негодник, должен знать:
Не завлечь меня в кровать!
И сказал Лукерье я:
Шутишь ты, душа моя?
Ну какой с меня ходок?
Я ослаб на передок,
Не ищу теперь супругу,
А к тебе пришёл, как к другу,
Выпьем мы с тобой винишка,
Перекинемся в картишки
И я к себе вернусь опять
В холостяцкую кровать.
Но не понял я Лукерью:
Оказался я за дверью,
Лишь допили мы вино,
Вот, такое, вот кино...


Рецензии