Время - то какое!

   - Мне бы подкормиться, съесть бекон телячий... - Ныне с этим делом у меня облом.
   Помню вирус птичий, был и поросячий, думаю и этот мы переживём.
   
   Соблюдём спокойствие и не суетиться, одеваем маску нюхаем чеснок.
Главное на будущее нам определиться, - как нам с ним бороться - Да поможет Бог!
   
   В мире всяко было: МОР, ЧУМА, ХОЛЕРА, Слабые есть, сильные, - это ведь отбор.
Снегом завалило, там волною смыло... - Главное без паники - не несите вздор!
   
   Все МЫ на "ТИТАНИКЕ" - не вдавайтесь в панику...
   


Рецензии
Говорят нашли лекарство уже, сегодня читала.

Оксана Задумина   16.05.2020 23:21     Заявить о нарушении
Ураааааааааа - заработало!!!

Николай Бородин 7   17.05.2020 11:52   Заявить о нарушении