День космонавтики

Впервые в космос стартовал герой один…
Космический корабль, а в нём Гагарин.
Был честен Юрий, крепче стали,
Земля ждала его, все люди ждали.
И он вернулся, наш Герой, Гагарин!

Поздравляю с Днём космонавтики, дорогие друзья!
Любви, чести, доблести и достоинства.

12.04.2020.


Рецензии