Свои дороги

Сплетая истинные слоги
в одну стихирную лозу
мы проклянём свои дороги
за грешный мир и суету.

За дар , что нам отпущен свыше
мы не сумели распознать
друг друга мы порой не слышим
никак гордыню не унять.

Мы не творим чудес на свете
они для нас лишь только сны
по сути мы ещё, как дети
познавши бремя суеты.

Вдыхая утренний дурман
ты жизнь моя дана мне богом
налью себе вина стакан
отправлюсь в дальнюю дорогу.

Пойду за дюжину морей
чтобы понять смысл жизни бренной
чтоб изучить сей мир страстей
и распознать закон вселенной.

Пройду сквозь беды и обман
познаю радость и невзгоды
познаю холод и туман
законы вечные природы.

Закончу я поход земной
ты жизнь моя дана мне богом
но рано пить за упокой
ведь снова в путь зовёт дорога.


Рецензии
🍀🎧🎶🔔🌸☔🎧🎶🔔🌸🐞
АЛЕКСАНДР, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ИНТЕРЕСНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
🐞🌸🔔🎶🎧☔🐞🌸🔔🎶🎧

Людмила Ярёменко   13.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
Людмила 🌹спасибо на добром слове!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.05.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.