Традицию любить с удовольствием возрождаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


От надуманных выводов копилку мыслей освобождаем.
Тем самым кучу времени на полезные дела высвобождаем.
Пыл спорить по каждому пустяку охлаждаем.
Прогулкой в радиусе ста метров вокруг дома кипящий разум прохлаждаем.


Доселе спящие инстинкты пробуждаем.
Интуитивно тошнотворные решения отчуждаем.
Партнёрские вопросы  как здравомыслящие люди обсуждаем.
И при принятии решений логично, с налётом опыта, рассуждаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Традицию любить  с удовольствием возрождаем.
Цепную реакцию на доброту и ласку порождаем.
От лени и тоски витаминным коктейлем  ограждаем
А за упорство и силу духа тем, от чего радуемся, вознаграждаем.


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



12.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии