Что будет завтра? Знает только Бог!!

Что будет завтра? Знает только Бог.
В Его руках жизнь наша, и покров.
Он оградит, и души нам излечит,
молитесь Богу, вновь наступит вечер.

И солнце будет нам с утра светить.
Дано нам свыше верить, жить, любить.
Не только близким, жизни доверять,
и мысленно в мечтах своих летать -

Ввысь, в небо, к звёздам, к солнечным мирам.
И, слава Богу, всё доступно нам.
Мы дети Бога, и частички Мирозданья,
Всевышнего Отца любимые созданья.

Поэтому Вселенная нас любит,
здоровыми живите вечно, люди.

Любите жизнь, себя, детей своих,
и не волнуйтесь. Всё прекрасно в мире.
С улыбкой прочитайте этот стих,
и голос свыше отыщите в лире.

Что будет завтра? Думаю - рассвет.
Ночь растворилась, всюду яркий свет.
 


Рецензии