Я иду по периметру грусти Почти сонет 2017

Я иду по периметру грусти,
пусть печаль моё сердце отпустит,
не хочу вновь дрожать, словно кустик,
стану слушать в ночи тишину,
пусть поможет мне в этом акустик,
гонит звук сквозь меня, как волну,
пусть очистятся все мои чувства
и пойдут все сомненья, ко дну,
тишину слушать – это искусство,
не пойму: почему вы не в курсе? –
говорите, мол, разные вкусы,
я любые сомненья гоню
и с судьбой начинаю войну,
через тьму иду к новому дню!


Рецензии
Одолела снова грусть.
Одолела. Ну и пусть!
Жить без грусти невозможно,
Не грустить поэту сложно...

Удачи, Влад!

Алёна Раннева   12.04.2020 16:32     Заявить о нарушении
Да, иногда приходится грустить

Влад Норманн   12.04.2020 18:03   Заявить о нарушении